周六过关:鲁尔区德比大黄蜂残阵出击

2020-05-16 10:59:06 来源:网络

周六003

釜山偶像VS全北现代

比赛时间:2020-05-16 18:00

釜山偶像重返韩职联首秀在客场0比2不敌浦项制铁,球队的首发阵容中近半都是新援,尤其是后防线上,门将金镐浚和后卫姜敏寿、图尔苏诺夫、尹锡荣都是本赛季加盟的球员。全北汽车在新赛季的揭幕战中主场一球小胜水原三星,第60分钟替补出场的41岁老将李同国在第84分钟打入全场唯一进球,这是他继2012年和2018年之后第三次打入K联赛新赛季首粒进球。联赛开幕被推迟了两个多月,所有K联赛球队都难以控制自己的状态,即便强如全北也是如此,他们在比赛中尽管射门次数多,但多是中远距离的攻门,如果不是对方中场外援安东尼斯染红离场,全北能否取胜还真是未知数。

周六008

多特蒙德VS沙尔克04

比赛时间:2020-05-16 21:30

多特蒙德现在排名第2,落后拜仁慕尼黑4分;因疫情停摆前多特在普鲁士德比客场2比1立克门兴,本周再度迎来德比却失去了“主场优势”,不少业内人士认为空场对多特蒙德的影响不小;此外,除了受伤的中场埃姆雷·詹和维特塞尔、队长罗伊斯和后卫扎加杜之外,边卫阿什拉夫和边锋桑乔等人最近也在训练中遇到了问题,导致法夫尔只能从预备队上调了5名球员以备不时之需。沙尔克此前遭遇联赛杯赛3连败,近4场未能取得入球;他们也是德甲受疫情影响下财务状况最糟糕的球队之一,有传他们很可能无力从巴萨买断借将拖迪博;即将转会至拜仁的门将尼贝尔因表现不佳,最近两场已被贬为替补。

周六009

奥格斯堡VS沃尔夫斯堡

比赛时间:2020-05-16 21:30

在疫情前,奥格斯堡遭遇联赛3连败,球队解雇了主帅施密特,并同时宣布前勒沃库森主帅赫尔利希执掌教鞭,随着联赛停摆,后者有超过两个月的时间来准备自己的任教首战,但是,有意思的是,赫尔利希因为在驻扎酒店私自外出,违反了德国防疫隔离规定,将无法现场指挥周六的这场比赛;他们目前没有任何伤病,可以完阵出击。沃尔夫斯堡在联赛停摆前连续3轮不胜,球队目前排名第7,有机会争取下赛季欧联杯参赛资格;长期伤兵威廉和卡马乔要到9月才有机会复出,即便联赛推迟他们也无缘本赛季剩余比赛;中场格哈特在上周六的训练中撞伤面部并导致骨折,另一中场吉拉沃吉也有小伤在身。

周六012

霍芬海姆VS柏林赫塔

比赛时间:2020-05-16 21:30

在联赛因疫情中断之前,霍芬海姆一度陷入了低迷,连德国杯在内连续6场不胜;虽然有长达两个月的休战期,但球队几名关键伤兵本周末依然高挂免战牌,其中包括进球最多的两名球员卡拉马里奇和阿达米扬,另外两名锋线球员贝尔福迪和达布尔也因伤倦勤。柏林赫塔在休战期间换帅,前汉堡、狼堡主帅拉巴迪亚走马上任,双方签约至2022年夏天;前锋卡卢因上传违反防疫规定的视频而被内部禁赛,其余球员均可披挂。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料