周日过关:拜仁复赛强势出击

2020-05-17 12:31:28 来源:网络

周日001

水原三星VS蔚山现代

比赛时间:2020-05-17 15:30

水原三星在上周五进行的韩职联揭幕战中客场0比1小负卫冕冠军全北现代,澳大利亚中场特里·安东尼斯的染红离场成为比赛的转折点,主帅李林生赛后表示对于球队的防守感到满意,表现出色的加拿大后卫亨利和他的两名后防线搭档都在赛后得到了李林生的点名表扬。蔚山现代首战在主场4球轻取尚州尚武,在比赛中梅开二度的前锋儒尼奥尔·内格朗当选为首轮MVP,老将李青龙则是时隔11年再次出现在K联赛赛场,这场比赛也被评为首轮最佳比赛;主帅金度勋认为较早取得进球是最终轻松大胜的关键因素,而球队目前的状态也和2月份踢亚冠时完全不同。水原三星自2016年以来9次在联赛中主场迎战蔚山现代1胜4平4负,其中最近5次3平2负。

周日002

首尔FCVS光州FC

比赛时间:2020-05-17 18:00

首尔FC首轮联赛在客场1比3不敌江原,后防领袖金南春上半场补时阶段因伤退场导致球队在下半场连丢3球,球队也延续赛季首战战绩不佳的“传统”(自2011年以来首轮联赛仅有一胜),主帅崔龙洙赛后主动揽责并表示会及时分析比赛找出问题,为下一场比赛做好充分的准备。上赛季K2联赛冠军光州FC新赛季首战主场0比2负于城南FC,自2015年以来首次在联赛开幕战中遭遇失利(此前5个赛季首战2胜3平),从首场比赛可以看出,光州FC目前的状态非常一般,尤其是传球成功率低下,主帅朴珍燮也承认训练和比赛有所不同:“我们做了很多准备和练习,但效果不佳”。首尔FC过去数年对阵光州FC9胜2平2负,往绩优势明显,其中主场5胜1平。

周日006

菲尔特VS汉堡

比赛时间:2020-05-17 19:30

菲尔特的排名虽然位列第五,但与升级区之间的分差却多达8分;上周,他们续约了两名门将布尔歇特和丰克、以及中后卫鲍尔、左边锋劳姆,但是效力球队长达9年并在最近几个赛季担任队长的中后卫卡利朱里以及两名边后卫维特克、绍尔都确认将在赛季后离队。汉堡目前落后第二名斯图加特1分,领先身后的海登海姆3分;去年9月腓骨骨折的右后卫焦梅拉虽然已经归队,但在月底之前还无法复出;另外,2月份受伤的巴西后卫埃韦顿以及门将波勒斯贝克尚未完全康复。两队最近8次各项赛事交手,菲尔特4平4负。

周日008

柏林联合VS拜仁慕尼黑

比赛时间:2020-05-18 00:00

柏林联合在停摆前遭遇联赛杯赛两连败,不过球队排名中游保级压力并不大;中后卫弗里德里希本周末因红牌停赛;一号门将吉凯维奇已决定不和球队续约,今夏自由身离开,而本赛季还没有出场记录的替补门将布斯克和俱乐部续约两年;中场普勒梅尔则和球队在本周一续约至2022年。拜仁是比较早恢复训练的球队之一,之前进行了手术的头号射手莱万多夫斯基早在4月底就回到训练场,不过中场托利索复出后又在训练中受伤,何时复出还是未知数;转会传闻甚多的中场库蒂尼奥脚踝伤势不轻,有可能赛季报销;疫情期间主帅弗里克转正,前锋穆勒也续约至2023年,但主力门将诺伊尔的续约谈判并不顺利。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料