第32轮德乙回顾赛事分析:科隆提前冲甲成功

2019-05-07 09:37:53 来源:网络

在上周末进行的第32轮德乙联赛中,九场比赛在四个比赛日相继进行并且每个比赛日都有很精彩的比赛,其中包括在上周五进行的比勒费尔德对阵帕德博恩、在上周六进行的汉堡对阵因戈尔施塔特、在上周日进行的达姆施塔特对阵柏林联合、在本周一进行的菲尔特对阵科隆。在本轮联赛开始前,科隆以5分优势领跑积分榜,而副班长杜伊斯堡落后倒数第三名5分。在上周末联赛结束后,本赛季德乙联赛只剩下三轮联赛,领头羊科隆在客场获胜后提前实现冲甲目标并拿到德乙联赛冠军,而杜伊斯堡落后倒数第三名4分。

首个比赛日:比勒攻克冲甲强敌

比勒费尔德对阵帕德博恩。在取得2胜2平的比勒费尔德随后遭遇1平1负,而此前遭遇联赛两连败的帕德博恩随后取得5胜1平。从两队比赛情况来看,全场共计27次射门,完成17次射门的比勒费尔德只在对抗成功率方面占据优势。比勒费尔德在开场后连续抵挡对手攻势,凭借强势反攻在第42分钟打破场上僵局,在第48分钟扩大比分,随后连续抵挡对手强攻,最终在主场2比0获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为胜并且奖金为3.50,让球胜平负游戏的彩果为(+1)胜并且奖金为1.88,比分游戏的彩果为2:0并且奖金为23.0,总进球游戏的彩果为2并且奖金为4.75,半全场胜平负游戏的彩果为胜胜并且奖金为5.8。

德累斯顿对阵圣保利。换帅后连续五轮联赛不败的德累斯顿随后取得1胜2负,圣保利在换帅后取得1胜平1负。从两队比赛情况来看,全场共计21次射门,完成11次射门的德累斯顿在其他方面都不占据优势。开场后专注于防守的德累斯顿在第23分钟打破场上僵局,在顶住对手反攻的同时浪费好机会,在第57分钟被对手扳平比分,在第75分钟再次取得领先后化解对手反攻,最终在主场2比1获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为胜并且奖金为2.01,让球胜平负游戏的彩果为(-1)平并且奖金为3.75,比分游戏的彩果为2:1并且奖金为7.25,总进球游戏的彩果为3并且奖金为3.35,半全场胜平负游戏的彩果为胜胜并且奖金为3.1。

第二个比赛日:汉堡主场爆冷惨败

海登海姆对阵桑德豪森。此前遭遇联赛两连败的海登海姆随后取得1胜1负,而此前遭遇联赛两连败的桑德豪森随后取得5胜2平。从两队比赛情况来看,全场共计32次射门,其中完成20次射门的霍芬海姆只在对抗成功率方面不占优势。桑德豪森在开场后接连抵挡对手强势进攻,在第45分钟被对手破门但在第57分钟扳平比分,在三分钟后被对手再次取得领先但在七分钟后再次扳平,在第69分钟反超比分后顽强抵挡对手反攻,最终在客场3比2逆转获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为负并且奖金为2.68,让球胜平负游戏的彩果为(-1)负并且奖金为1.52,比分游戏的彩果为2:3并且奖金为20.0,总进球游戏的彩果为5并且奖金为7.5,半全场胜平负游戏的彩果为胜负并且奖金为26.0。

汉堡对阵因戈尔施塔特。此前取得联赛两连胜的汉堡随后在联赛中遭遇3平3负,因戈尔施塔特在换帅后取得3胜1平。从两队比赛情况来看,全场共计28次射门,其中完成19次射门的汉堡在所有方面都占据优势。在开场八分钟打破场上僵局的因戈尔施塔特在三分钟后错失良机,随后连续抵挡对手反攻,在下半场化解对手反攻并在第68分钟和第72分钟连入两球,在比赛结束前浪费好机会,最终在客场爆冷3比0完胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为负并且奖金为4.1,让球胜平负游戏的彩果为(-1)负并且奖金为1.89,比分游戏的彩果为0:3并且奖金为50.0,总进球游戏的彩果为3并且奖金为3.45,半全场胜平负游戏的彩果为负负并且奖金为6.5。

波鸿对阵马格德堡。此前遭遇联赛四连败的波鸿随后取得2胜3平3负,马格德堡在客场爆冷2比1逆转汉堡后取得1胜2负。从两队比赛情况来看,全场共计34次射门,完成18次射门的马格德堡只在对抗成功率方面不占优势。两队在开场后展开对攻并且连续错失机会,波鸿在第42分钟打破场上僵局,在第50分钟和第61分钟连入两球,在三分钟后被对手扳回一球,在第84分钟再进一球后三分钟再次失球,最终在主场4比2获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为胜并且奖金为2.46,让球胜平负游戏的彩果为(-1)胜并且奖金为5.3,比分游戏的彩果为4:2并且奖金为60.0,总进球游戏的彩果为6并且奖金为15.0,半全场胜平负游戏的彩果为胜胜并且奖金为3.8。

第三个比赛日:杜伊达姆攻防高效

基尔对阵杜伊斯堡。在客场0比4惨败于科隆后取得1胜1平的基尔随后遭遇联赛两连败,一度取得1胜3平的杜伊斯堡随后取得3平2负。从两队比赛情况来看,全场共计38次射门,完成29次射门的柏基尔只在对抗成功率方面不占优势。两队在开场后展开对攻但都没能把握住好机会,杜伊斯堡在第55分钟打破场上僵局,在第68分钟扩大比分,随后连续抵挡对手强攻,最终在客场爆冷2比0获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为负并且奖金为4.1,让球胜平负游戏的彩果为(-1)负并且奖金为2.1,比分游戏的彩果为0:2并且奖金为26.0,总进球游戏的彩果为2并且奖金为4.8,半全场胜平负游戏的彩果为平负并且奖金为10.5。

雷根斯堡对阵奥厄。此前遭遇2平1负的雷根斯堡随后取得2胜1平1负,而遭遇联赛四连败的奥厄随后取得1胜1平。从两队比赛情况来看,全场共计27次射门,其中完成16次射门的雷根斯堡几乎在所有方面都占优势。顶住对手开场攻势的奥厄随后错失好机会,在第52分钟打破场上僵局后四分钟被对手扳平比分,在第61分钟利用点球再次取得领先,并在第91分钟扩大比分,最终在客场3比1获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为负并且奖金为3.05,让球胜平负游戏的彩果为(-1)负并且奖金为1.68,比分游戏的彩果为1:3并且奖金为21.0,总进球游戏的彩果为4并且奖金为4.5,半全场胜平负游戏的彩果为平负并且奖金为7.5。

达姆施塔特对阵柏林联合。连续两轮联赛不胜的达姆施塔特随后取得2胜1平,此前遭遇3平2负的柏林联合通过主场2比0战胜汉堡实现反弹。从两队比赛情况来看,全场共计33次射门,完成24次射门的柏林联合只在对抗成功率方面不占优势。连续抵挡对手强攻的达姆施塔特在错失机会后连续遇险,在第49分钟打破场上僵局后顶住对手反攻,在第77分钟扩大比分,在第87分钟被对手扳回一球后顽强抵挡对手强攻,最终在主场爆冷2比1获胜。本场比赛竞彩游戏胜平负游戏的彩果为胜并且奖金为3.62,让球胜平负游戏的彩果为(+1)胜并且奖金为1.8,比分游戏的彩果为2:1并且奖金为11.0,总进球游戏的彩果为3并且奖金为3.4,半全场胜平负游戏的彩果为平胜并且奖金为9.0。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料