前线报料:高維拿 VS 賓菲加

2019-12-03 09:28:48 来源:网络

高維拿 對 賓菲加

軍情

葡甲高維拿的前鋒辛迪亞高施華,上輪分組賽後備上陣補時建功,成為球隊和波功臣;今場亦有望擔正,與高古拉在前線拍檔。

葡超賓菲加的瑞士射手施費洛域仍要養傷,今場預計仍會重用卡路士雲尼斯奧斯掛帥;該巴西前鋒近期當勇,至今在葡超已轟入8球,另一年輕鋒將捷昆奴馬查度亦會再有上陣機會。

高維拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:森馬列斯(中場)
受傷/缺陣:史韋拉(門將)、湯馬士泰華利斯(後衛)、拉法施華(中場)、施費洛域(前鋒)

近況

今場是葡聯盃第3圈B組分組賽。葡甲高維拿上輪主場1比1和葡超的塞圖巴爾,現時在葡甲排前列,近期主現表現硬淨,今鬥葡超一哥的賓菲加未必太輸蝕。賓菲加上輪主場只與甘馬雷斯互交白卷,明顯對葡聯盃不太過重視;今場又可能在半力出擊下,不值讓得太多,宜先取「入球」大。
 
對賽

?雙方上次交手,賓菲加勝3比2。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料