前线报料:慕遜加柏 VS 利華古遜

2020-05-23 08:44:42 来源:网络

慕遜加柏 對 利華古遜


軍情

慕遜加柏的當打中堅尼高艾維迪,剛戰繼續今季神勇演出,再成贏波功臣;此子盛傳獲得英超阿仙奴垂青,或會在今夏離隊,必會繼續落力爭取表現。法國前鋒馬古斯杜林上戰終於重拾射門鞋取得入球,這位名將之後再對上一次聯賽入球已是去年12月;然而此子今季合共已交出了7入球及8助攻,如今腳風回順,今戰最要留意。

利華古遜隊長中場拿斯賓達早前在練波時腳部受傷,缺席了上場對雲達不來梅之戰後,暫仍未有復出消息,對球隊是一大打擊。超級新人王中場夏維斯在停擺前8場入5球,而在剛戰復賽又靠頭槌梅開二度,難怪有傳英超車路士亦計劃打其主意,會是今戰爭勝重心。天才前鋒華治斯剛戰以17歲15日之齡,打破了利華古遜史上最年輕德甲上陣球員紀錄,前途無限,賽後主帥保斯大讚其表現淡定。

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比安莊臣(後衛)、薩卡利亞(中場)

利華古遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿斯賓達(中場)、禾蘭(前鋒)

近況

慕遜加柏本輪前排名德甲第3,距離「一哥」拜仁慕尼黑6分,仍有爭標機會,必有鬥志。可是,即使慕軍剛戰作客以3比1打敗法蘭克福,聯賽重開後狀態對辦;但該隊在停擺前打硬仗經常失手,先後曾在主場打和賀芬咸及不敵多蒙特,似乎不值熱捧。利華古遜上輪作客以4比1大破雲達不來梅,本輪前在聯賽榜排名第5,繼續為爭入前4努力。利華古遜近績一流,各項賽事近11場錄得10勝1和,今場乘勇出擊,可以坐和望贏。

對賽

?利華古遜上次作客交手,勝5比0。
?兩軍近3次交手,2次開「總入球」3球或以上。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料