法甲攻略:梅斯vs雷恩

2019-12-03 12:12:14 来源:网络

法甲:梅斯vs雷恩

开始时间:2019年12-05 02:00

梅斯

梅斯陷入4连平的怪圈,但好歹最近也是1胜4平1负,保持着拿分的势头。球队升入法甲后并没有太强势的引援,实力跟不上也是意料之中的事。中锋迪亚洛一人打进9球,而其余球员却只贡献4球,进攻端的问题不少。

上轮比赛梅斯客场1比1战平尼姆,这也是升班马连续第4场各项赛事拿到平局,目前是联赛里平局最多的球队之一。梅斯目前已经和降级区同分,本场可谓背水一战,战意毋庸置疑。 

去年在法乙拿到最佳射手的前锋迪亚洛来到法甲依然能够大杀四方,目前已经打进了9球。然而其他队友加起来也不过贡献4球,一旦迪亚洛遭到盯防,梅斯的进攻能力将大打折扣。 

雷恩

雷恩目前已经在欧罗巴杯中提前出局,专注联赛的他们还是展现出不俗的实力,最近4场赢足3场。本场如果能全取3分,他们将有机会杀入欧战区,球队的战意还是值得相信的。不过他们已经在联赛杯赛的客场遭遇3连败,为本场比赛蒙上阴影。机构给出的游戏指数为-0,但是雷恩一直处于低位。个人认为雷恩无论是近况还是纸面实力都强于对方,本场比赛完全有机会坐和望赢。

雷恩上轮主场2比1战胜实力不俗的圣埃蒂安,最近4轮赢足3场,状态有了明显的起色。不过他们已经遭遇各项赛事的客场3连败,为本次出征蒙上了阴影。 

雷恩上赛季幸运地赢得法国杯,拿到征战欧罗巴杯的资格,然而这对于阵容深度一般的他们来说反而不是好事。由于双线作战,球队各项赛事的战绩都不理想,目前球队在欧罗巴杯中已经提前出局,无疑有利于他们专注联赛。

推荐:雷恩

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料