日本誓取蒙古

2019-10-08 20:54:38 来源:网络

photo_1273518.jpg
前锋南野拓实盼为日本破门得分。 周四傍晚,2022世界杯亚洲区外围赛分组赛继续展开争夺,其中同处F组的日本将在主场对阵蒙古。日本的整体实力比起蒙古明显更胜一筹,而且前者近期收获各项赛事两连胜,球队状态正佳,今仗日本当然更值得支持。

日本足球在亚洲范围内来说,绝对是一流的水准,他们已经多次在世界大赛上证明了自身实力。日本今期名单只有3名球员来自国内球会,其余人马均在欧洲球会搵食,队长吉田麻也原口元气柴崎岳酒井宏树都是国家队常客,他们在配合方面的默契程度绝对毋庸置疑,当中最为值得留意的,莫过于近期在欧冠赛场上卷起樱花风暴的南野拓实,此子在对阵上届欧冠冠军利物浦的比赛中完成一传一射大闹晏菲路球场,虽然球队最终惜败,但南野拓实的表现足以引起各路媒体争相报导。而在国家队方面,南野拓实的表现同样有过之而无不及,在对阵巴拉圭的友谊赛,以及上一场面对缅甸的世界杯亚洲区外围赛分组赛中,南野拓实连续两场比赛为球队破门得分,可见此子的状态相当火爆,此番主场对阵实力偏弱的蒙古,南野拓实势必带领日本全取3分。

提到蒙古足球,相信有很多人都会觉得陌生,皆因这支球队几乎没有在大赛上露过面,他们的整体实力很一般,攻防两个方面都没有什么特点可言。蒙古国家队成立的时间比较迟,所以发展比较落后,他们参与国际比赛的次数不多,他们直到2000年才首次开始参加世界杯亚洲区外围赛。而蒙古的近期表现较为正常,他们先是战胜了跟自己实力相差不大的缅甸,这场胜利也创造了历史,这是蒙古国家队历史上在世界杯亚洲区外围赛分组赛中的首场胜利。虽然之后1球不敌塔吉克,但这样的成绩对于蒙古来说,也是情理之中。蒙古今次入选大名单的球员多数来自于本土联赛,与日本的豪华阵容相比,可以说是以卵击石,此番作客挑战实力或大赛经验都高己队几班的日本,蒙古凶多吉少。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料