足球前瞻:切尔西vs维拉

2019-12-03 15:01:31 来源:网络

北京时间2019年12月05日03:30:00,2019/2020英超常规赛第15轮,切尔西vs维拉的比赛正式拉开帷幕。切尔西3轮不胜,状态不佳;维拉2轮不败,状态回升。


切尔西

切尔西打维拉优势还是很大,近9场英超交锋赢出8场,胜率接近90%,往绩压制力还是很足。切尔西状态再度走低,近5场正赛只赢1场,上场更是主场0-1负于状态低迷的西汉姆联,对士气打击颇大。

切尔西上轮联赛主场爆冷输给了西汉姆联,连续三场正赛不胜,球队急需一场胜仗重振士气。此外,切尔西目前排名积分榜第4位,身后是“换帅如换刀”的热刺,为了保住优势,今战也是不容有失。

维拉

维拉客场能力低下,本赛季7个英超客场惨遭1胜1平5负,2场不败的对手为倒数第2的诺维奇,以及近期状态低迷的伪强队曼联。维拉在英冠属于进攻前3的球队,新赛季在英超场均效率也有1.5球,近11场更是10场进球,破僵能力值得肯定。

维拉上周末在老特拉福德球场2-2战平曼联,连续两场比赛不败,近况有所回暖。但本赛季曼联竞争力已经大不如前,维拉此前对阵其余五支BIG6球队均败下阵来,踢强队还是非常吃力的。维拉近3场英超客场,每场失球数均达到2球或以上。

分析

目前阿斯顿维拉以4胜3平7负的成绩排名第15位,其中客场1胜1平5负,唯一的胜仗是赢了另一支升班马诺维奇,客战表现十分不理想。此外在对赛往绩上,维拉对阵切尔西基本输球居多,此番出征实在不易高估。


幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料