足球前瞻:利物浦vs埃弗顿

2019-12-03 15:01:45 来源:网络

北京时间2019年12月05日03:30:00,2019/2020英超常规赛第15轮,利物浦vs埃弗顿的比赛正式拉开帷幕。利物浦各项比赛10轮不败,状态正佳;埃弗顿2轮连败,状态低迷。


利物浦

利物浦上赛季欧冠夺冠之后,球队对英超冠军更加渴望,且多次欧冠雪藏主力打联赛,导致14场联赛13胜1平,目前雄踞英超榜首,且比第2名多出8分之多,夺冠形势非常乐观。利物浦进攻很稳,场均效率也超过2球。

利物浦上轮联赛主场爆冷输给了西汉姆联,连续三场正赛不胜,球队急需一场胜仗重振士气。此外,利物浦目前排名积分榜第4位,身后是“换帅如换刀”的热刺,为了保住优势,今战也是不容有失。

埃弗顿

埃弗顿近年实力逐渐颓化,已经沦为二流偏下的水准,新赛季14场英超输掉8场,只比最差的少1场,近2场更是主客场双败,越打越差,已经濒临降级区。埃弗顿本场连续客场作战,而对手利物浦连续主场作战,体能和备战上也有劣势。

埃弗顿分胜负能力还算不错,本赛季14场英超也就2场平局,并列英超第2少。埃弗顿本场连续客场作战,而对手利物浦连续主场作战,体能和备战上也有劣势。球队近3场对阵利物浦的各项赛事均一球未进。

分析

利物浦实力之强有目共睹,应付一周双赛对他们而言卓卓有余,加上又有主场和对赛往绩之利,相信是役全取三分难度不大。本赛季埃弗顿攻守皆颓,联赛打进14球丢22球,攻防两端皆是联赛下游水准。


幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料