足球前瞻:塞阿拉vs科林蒂安

2019-12-03 15:02:11 来源:网络

北京时间2019年12月05日06:30:00,2019巴甲常规赛第37轮,塞阿拉vs科林蒂安的比赛正式拉开帷幕。塞阿拉5轮不胜,状态不佳;科林蒂安客场连续不胜,状态低迷。


塞阿拉

塞阿拉目前排名第15位,虽说降级警报并未解除,但好歹不在降级区,球队接下来只需继续抢分,保级形势还是相对明朗,本周中,塞阿拉客战领头羊弗拉门戈,这对球队来说无疑是个抢分良机。

塞阿拉目前在巴甲赛场上的34轮比赛中,取得10胜7平17负的成绩,积37分排名第16的位置,球队目前仍处在降级区边缘中,和降级区的克鲁塞只有1分之差。他们在主场面对强队圣保罗也并没有惧怕。

科林蒂安

科林蒂安上轮主场以3-0大胜奥瓦,结束了此前连续3轮联赛不胜的颓势,目前在巴西甲积分榜排在8位。科林蒂安在本赛季的17个联赛客场当中有10场能够带走分数,客战作战具备着一定的抗衡能力。

科林蒂安是巴西甲中游球队,球队本赛季打法十分保守,得失球一般,本赛季31场比赛打进32球失去26球,近期科林蒂安6场比赛2平4负,状态不好,上场比赛科林蒂安做客弗拉门戈最终1比4惨败,球队吞下2连败

分析

塞阿拉最近的客场表现很差,已经连续3场以0比1的比分败给对手,其中输给积分相近的福塔雷萨和沙佩科恩斯,他们在做客时攻弱守强的特性尤其明显。且球队本赛季总失球数达到了39粒,本场有望突破40大关。


幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料