足球前瞻:米竞技vs博塔弗戈

2019-12-03 15:02:19 来源:网络

北京时间2019年12月05日06:30:00,2019巴甲常规赛第37轮,米竞技vs博塔弗戈的比赛正式拉开帷幕。米竞技结束4轮不胜,状态回升;博塔弗戈2连胜被终结,状态低迷。


米竞技

米竞技上轮作客以1-1战平巴伊亚,最近4轮联赛仅取得3平1负未尝胜果,近期的整体走势出现了明显的下滑,而在最近的8轮联赛当中,球队也仅仅是取得过1场胜仗。球队最近结束了连续的不胜,状态有所回升。

米竞技近况不佳,已连续4场比赛不胜,目前在巴甲积分榜上,米竞技领先降级区6分,尚有理论上的降级可能。另外,球队能否保住一个下赛季南球杯参赛资格也有悬念。且米竞技的主力前锋伊米因伤无法出战。

博塔弗戈

北京时间2019-12-01 06:00:00,巴甲第 36轮,博塔弗戈戈对阵巴西国际。最终,巴西国际对战博塔弗戈1-0惊险取胜。博塔弗戈戈队本厂的数据为:控球率49%,射正2次,射偏9个,5个角球,2张黄牌,0张红牌。

博塔弗戈近期主场赢球率表现稳定,近6个主场有5场实现赢球,且球队近5场主场比赛取得3胜0平2负,胜率60%。博塔弗戈近5场主场比赛一共打入5球,而且博塔弗戈近5场主场比赛失球数为4球,博塔弗戈本赛季有30球进账。

分析

米竞技在最近的6个联赛主场取得2胜4负,主场发挥显得飘忽不定,战斗力也值得令人质疑。米竞技目前的低迷与球队多名主力伤缺有关,也是因为球队未能跻身南球杯决赛,对球员们的打击不小,随后的比赛中,米竞技似乎总是缺少强烈的进取心。


幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料