足球前瞻:圣保罗vs巴西国际

2019-12-03 15:49:02 来源:网络

北京时间2019年12月05日08:30:00,2019巴甲常规赛第37轮,圣保罗vs巴西国际的比赛正式拉开帷幕。圣保罗3轮不败被终结,状态不高;巴西国际结束3轮不胜,状态不错。


圣保罗

圣保罗在近五轮取得一胜两平两负,唯一的胜仗出现在主场,近期整体状态比较一般。他们在客场取得六胜六平五负,手下败将有四个排在十名开外,客场表现中规中矩。圣保罗近期的连胜也是被终止。

圣保罗近5场客场比赛取得1胜2平2负,胜率20% ,且球队近5场客场比赛一共打入5球。圣保罗近5场客场比赛失球数为6球。表现中规中矩。上轮主场1比0小胜瓦斯科达伽马,最近5轮首次赢球。另外虽然最近3个联赛客场保持不败。

巴西国际

北京时间2019-12-01 06:00:00,巴甲第 36轮,博塔弗戈对阵巴西国际。最终,巴西国际对战博塔弗戈1-0惊险取胜。巴西国际队的本场数据是:控球率51%,射正7次,射偏10个,9个角球,3张黄牌,0张红牌。

巴西国际35轮比赛过后取得了14胜9平12负的战绩排名积分榜第8。球队主场表现出色,但是客场表现糟糕。球队近来表现不佳,在联赛后程球队胜率不高。尤其是客场作战,球队近三个客场比赛仅取得一平二负的战绩。

分析

阵容方面,圣保罗阵中还有埃弗顿、罗哈斯等人伤休缺席,本场比赛抢分前景并不明朗。巴西国际则状态不佳,上轮在主场1-2不敌戈伊亚斯,他们已经是连续3轮联赛不胜,近8场比赛更是只赢了1场。巴西国际最大的隐患在与防守能力的下滑。


 

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料