“聖摩”戰大雨延期

2019-12-03 09:51:05 来源:网络

    “聖摩”戰大雨延期

    法甲摩納哥昨凌晨主場鬥巴黎聖日門的比賽,因大雨擇日重賽。

    兩隊原定昨凌晨在路易二世體育場交手,但法國東南部發出暴雨和洪水紅色預警,即預計會出現“異常強度的危險現象”,為法國最高級別的預警,故取消昨凌晨賽事。摩納哥聲明中表示:“根據摩納哥官方的決定,原定今晚舉行摩納哥與巴黎聖日門的比賽,由於天氣原因而取消,比賽將推遲舉行。”摩納哥目前排名十四位,距離護級區僅三分;球隊上季驚險成功護級。

    馬賽難發“熱”

    另外,馬賽今晚法甲快車作客昂熱。馬賽周末聯賽憑保拿沙亞、拉當積的入球小勝二比一,暫多賽一場五分落後榜首的聖日門,贏波即可進一步迫近大巴黎,戰意十足。只是,昂熱主場至今六勝一和一負表現硬淨,客場表現未算出色的馬賽想贏唔容易。馬賽教練保亞斯重申聖日門實力超班:“我們需要看清現實,現階段馬賽還不具備挑戰巴黎的實力。過去十年,馬賽和巴黎財政之間的差距大概在十億歐元左右。但己隊都沒有甚麼負擔,球隊希望取得更多勝仗,爭取更好的排名。”

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料