紐亞續約料終老拜仁

2020-05-23 09:26:22 来源:网络

    紐亞續約料終老拜仁

    德甲榜首的拜仁慕尼黑宣佈,與隊長兼門將紐亞續約至二三年,外界預期紐亞將大有機會在拜仁掛靴。

    拜仁藉疫情期間繼續留住主力,繼真除教練費歷克及續約湯馬士梅拿後,拜仁最終與門將紐亞達成協議,續約至二三年。卅四歲的紐亞在一一年由史浩克加盟拜仁後,一直是拜仁的主力門將。儘管早前與拜仁在年薪及年期上有分歧,但最終仍達成一致的紐亞表示:“在疫情爆發初期,我不想做決定,因不知德甲會否復賽,何時恢復及如何繼續。但問題現在已解決,我對未來非常樂觀。我在拜仁的感覺很舒服,就像身處在家一樣,且拜仁更是歐洲其中一支頂級球會。”

    年薪約二千萬歐

    紐亞在續約前年薪為一千五百萬歐元,消息指續約後稍為加薪,但年薪不多於二千萬歐元。合約中更有自動續約條款,保證雙方未來有選擇權來決定是否延長合約期。

    拜仁主席路明尼加大讚紐亞是世上最佳門將,體育總監沙利咸美錫認為續約是雙贏局面:“紐亞代表了拜仁的地位、成功及世界級水準,雙方合作絕對是雙贏。”

    紐亞已助拜仁七奪德甲冠軍、四次德國盃及在一三年贏得歐冠盃。拜仁在德甲榜首仍領先多蒙特四分,在歐冠盃十六強首回合贏車路士三比○,晉級八強機會甚濃。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料