多蒙特不許“禾”

2020-05-23 09:26:34 来源:网络

    多蒙特不許“禾”

    德甲進入復賽第二周,次席的多蒙特再遇硬仗,將作客第六的禾夫斯堡。蜜蜂兵為保爭標向榜首的拜仁施壓,今仗仍不容有失,在射手夏蘭特帶領下,決心乘勝追擊。

    多蒙特在復賽首戰於魯爾區打吡大勝宿敵史浩克○四,刺激士氣兼繼續追趕榜首的拜仁,目前仍落後四分,為爭標一分都不能失。加上身後的慕遜加柏僅落後兩分,多蒙特要保次席並向拜仁施壓,今仗到訪禾夫斯堡必須延續連勝。

    多特腳風掂火力猛

    復賽首戰大勝,印證多蒙特的狀態不俗,儘管教練法維爾透露隊長雷斯、韋素及簡恩等中前場主力仍要缺陣,不過挪威新星夏蘭特上仗射入復賽首球,延續停賽前的不俗腳風,配合T夏薩特及白蘭特等攻堅,上仗任後備的辛祖亦可望復任正選,前場火力十足,有力以攻代守。防線有曉姆斯、夏基米及貝基等聯手亦狀態不差,在上仗保不失,到訪閉門主場威力減弱的禾夫斯堡,多蒙特有本錢乘勝追擊。多蒙特前鋒白蘭特呼籲隊友保持爭勝決心:“我們只落後榜首幾分,會盡全力去嘗試超越他們。一切取決於我們的鬥志有多強。”

    簡恩:需認真專注

    仍在養傷的多蒙特中場簡恩在一月由祖記加盟,認為球隊的狀態仍未夠好:“我感覺球隊的自信還是差少少,但正逐步改善,我們需要更認真及更專注。”他以前隊友C朗做例子去鼓勵隊友:“C朗即使在訓練中輸了,心情亦會不好;在贏波時會在更衣室慶祝,這種態度感染着每個人,亦是我們所需要。我來多蒙特是想贏冠軍,不是為鞏固次席屈居拜仁之後;目標是排在拜仁前,所以今仗必須要贏。”

    比薛斯克續約一年

    多蒙特在大戰前,宣佈與已效力十季的卅五歲波蘭國腳後衛比薛斯克續約一年,預計約滿後將掛靴。多蒙特體育總監索斯認為是順理成章:“比薛斯克是球隊真正的領袖,且一直保持很好的狀態,將他的合約延長一年很合乎邏輯。”

    主場的禾夫斯堡在復賽首戰亦贏波,雖守住第六,但身後的費雷堡、史浩克及賀芬咸均對其位置虎視眈眈,禾夫斯堡要保歐戰席位亦不容有失。但禾基及基赫特等缺陣陣容不整,鋒線只靠已入十一球的域賀斯單天保至尊,防線方面亦欠穩。面對攻守兼備的多蒙特,要爭連勝並不易。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料