近31年最差 「魔君」終認衰

2019-12-03 10:10:48 来源:网络

曼聯慘成「中游分子」,2日凌晨英超再遭來訪的阿士東維拉逼和2:2,14戰得18分平了「紅魔」近31年的同期最差成績,連「理應值得贏波」常掛嘴邊的領隊蘇斯克查賽後也承認己隊有很多不足。

保羅普巴因傷缺陣下蘇斯克查繼續重用費特洛迪古斯和安達斯彭利拿這對效果不好的防守中場組合,開賽11分鐘便被基亞利殊禁區內左邊一腳妙射攻破大門。紅魔在42分鐘憑拉舒福特頭槌攻門,皮球撞中門柱再彈中湯希頓入網的烏龍球扳平,瑞典後衛連迪路夫到64分鐘於角球戰術中頂入更助紅魔反先。

不過,曼聯2分鐘後防線「追波不盯人」,讓馬特泰基特順利傳球給無人看管的泰朗明斯近門射成2:2。「年輕球員還在學習,他們存在不穩定的弱點,有時己隊根本控制不住比賽,」多番說「我們理應可贏波」的蘇斯克查也承認說,「在失了一球後,我們未能掌控好比賽。」

絕殺愛華頓 李城獨霸次席

李斯特城則憑藉伊恩拿祖臨尾絕殺,主場反勝愛華頓2:1,現領先曼城3分獨居次席。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料