意甲西甲距復賽越來越近

2020-05-23 10:18:36 来源:网络

意甲與西甲的復賽方案俱已大致有眉目,西甲據當地媒體稱重啟日為6月12日,並需準備一周雙賽;意甲則已將復賽醫療協議提交給國際足協(FIFA),等待在5月28日落實重啟計劃的截止日前得到批准。

西班牙多家媒體都異口同聲表示,西甲將於6月12日星期五重開,首輪比賽將是西維爾對貝迪斯的塞維利亞打戰。《世界體育報》又謂,餘下的11輪比賽最遲需於7月19日前完成,意味將要一周雙賽。

意甲方面,《意大利晚郵報》消息稱,意甲以及意大利體育醫學協會已向FIFA遞交了復賽的醫療協議,等待在5月28日提交復賽計劃截止日前獲批,再由意大利政府正式准予通過。這協議中球員將會接受更頻密的病毒檢測,恢復後的比賽將分為三個時段舉行,分別為當地時間下午4時半,晚上6時45分以及9時正。每場比賽最多會允許300人於場館內,包括職球員及球證等等,球童與吉祥物都不准入場,賽前賽後也不會握手。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料