「慕」實鬥守 旗「古」相當

2020-05-23 10:18:48 来源:网络

除了爭標形勢激烈,德甲前四之爭亦一樣緊湊。排季席的慕遜加柏及落後2分排第5的利華古遜,他們均有力奪得來季歐聯資格,兩支同樣以年輕活力為賣點的球隊本周在前者主場狹路相逢,進攻火力旗鼓相當之下防線表現勢成關鍵。(有線612及652台、now671台、Fox+、無85台今晚9:30p.m.直播)

慕遜加柏與利華古遜上仗復賽後首戰同樣輕鬆取勝,前者以全員皆兵的整體踢法輕取法蘭克福,而利華古遜在超新星夏維斯梅開二度下也大破雲達不來梅4:1。慕遜加柏人腳雖然欠缺星味,然而球隊採用的整體踢法卻非常有效,難得的是球隊上下十分團結,停擺期間上至會長下至球員均自願停薪與球隊共渡難關,為保目前三甲地位球隊鬥志不容置疑。

利華古遜則憑藉全攻型踢法獲得不少球迷歡心,前鋒夏維斯更是備受多家豪門追逐的超新星,不過球隊今季表現時好時壞,硬撼實力相當的慕遜加柏必有一番惡鬥。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料