马古尼势破转会费纪录投曼联

2019-07-16 11:02:27 来源:网络

  【大公报讯】据BT Sport报道:李斯特城中坚哈利马古尼据报已表态期望转投“红魔鬼”曼联,料他亦会在日内接受体测,接近以破纪录的8000万英镑加盟,曼联球迷的反应普遍亦正面。

  李城企硬分毫不减

  据报马古尼将以8000万镑转会费加盟曼联,打破利物浦中坚华基尔云迪积克的7500万镑后卫转会费世界纪录,但亦有报道指两会仍未就转会费达成协议,曼联认为该名英格兰中坚只值5000万镑至6000万镑,李城则“企硬”一分一毫不减,或令转会僵持多一段时间。曼联球迷对马古尼普遍印象良好,有人认为他甚少受伤,可和域陀连迪路夫组成稳定的组合,有人亦声言多少钱不是问题,只要不欲再见基斯史摩宁夥拍菲尔锺斯握守中路便行。

  此外,虽然领队苏斯克查极力挽留保罗普巴,但前者仍希望收购一名像名宿白赖仁笠臣般具领袖风範的中场。苏斯克查说:“我在建立一支新球队,我没有荣幸和白赖仁笠臣并肩作战,但球队的确需要一个像他这样的球员。”

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料