上港迎戰紅鑽坐和望贏

2019-08-27 10:45:16 来源:网络

  上海上港與廣州恆大兩支中超勁旅分別晉身今屆亞冠杯八強,今晚的首回合先由上港亮相,布陣主場迎撼日職勁旅浦和紅鑽。上港在兩年前先後在分組賽和四強碰上紅鑽,主場之役都能保持不敗,預料今戰亦可坐和望贏。(NOW672台、有線653及613台今晚7時30分直播)

  兩年前的分組賽,上港主場曾以3:2擊退紅鑽,之後到四強首回合主場就打和1:1,次回合作客輸0:1而出局,最終紅鑽亦拿下冠軍。紅鑽在今屆分組賽與另一中超球隊北京國安同組,作客之戰打和0:0,近幾次造訪中國皆未能高奏凱歌,料此戰亦傾向保守,務求不敗待次回合主場才「出招」。

  上港今夏簽入了前韋斯咸的奧地利國腳射手阿拿奧杜域,代替轉投恆大的射手艾克森,然而阿拿奧杜域明顯仍未能與兩名巴西球星、奧斯卡杜斯山度士和侯克融合暫未能發揮預期威力。烏茲別克中場艾米杜夫在上仗的國內杯賽只任後備,今場應復任正選。已連續5場日職不勝的紅鑽,主力射手興梠慎三在亞冠杯有出色表現,16強次回合又「梅開二度」,今屆亞冠杯已攻入5球,此戰仍與巴西的艾華頓彭利拿合作攻堅。客軍今夏簽入兩名中場新兵關根貴大及武富孝介,但後者腳傷未愈難望披甲。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料