聖門大捷折兩鋒

2019-08-27 10:45:45 来源:网络

  聖日耳門於昨晨法甲主場以4:0大破圖盧茲,從上仗意外負於雷恩後反彈,不過就要付出一雙王牌「箭頭」、卡雲尼和基利安麥巴比齊齊傷出的代價。卡雲尼於14分鐘首先傷出,麥巴比就於66分鐘離場,據報兩人都是拉傷肌肉。

  (ESPN FC)

  皇馬斟史基倫堡

  皇馬為二號門將基羅拿華斯一旦離隊做準備,據報令人意外看上36歲的愛華頓後備門將史基倫堡。他曾協助荷蘭打入2010年世界杯決賽,擁有國家隊58頂「喼帽」,出道於國內班霸阿積士,曾效力羅馬、富咸和修咸頓。現效力AC米蘭的連拿亦在皇馬考慮之列。  (每日郵報)

  費倫決提購費特

  費倫天拿據報看上了曼聯的巴西國腳中場費特洛迪古斯,將開價2000萬歐元轉會費,當中1600萬為現金、400萬為浮動金額,若之後以超過2000萬歐元轉售的話,將再給予曼聯轉售價的30%。26歲的費特去年夏天以近6000萬歐元由薩克達加盟曼聯,但全季只上陣25次。 (football-italia)

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料