艾馬利:奧斯爾有機會披甲

2019-09-01 09:09:33 来源:网络

  阿仙奴主帥艾馬利在周日大戰前談及部署,他表示,奧斯爾早前成為劫匪的對象而影響心情,讓他休息3仗後,今仗很有機會獲得上陣機會。

  前德國國腳奧斯爾季前曾因佩戴名貴手表而成為劫匪的對象,慶幸隊友哥拉辛拿斯當時與他一起,並且挺身而出擊退劫匪,但艾馬利似乎擔心奧斯爾驚魂未定,本季仍未派他在聯賽上陣。不過,奧斯爾終於迎來上陣機會,艾馬利說:「我們很需要奧斯爾,我看他在訓練中表現出色,今仗將是需要他的一場比賽,我對他的體能及技術充滿信心。」艾馬利補充,上季熱刺排名比阿仙奴高,故會想辦法收窄與該隊的距離。

  另外,西班牙左閘蒙利爾在效力阿仙奴6季後終於離開,33歲的他將重返西甲踢球,並與皇家蘇斯達簽下兩年合約。預計阿仙奴能在這筆交易中獲得300萬英鎊,阿仙奴目前左閘充足,基蘭泰亞尼及哥拉辛拿斯都是左閘的選擇。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料