歐國盃攻略:法國輪換嘆「細」界

2019-11-17 14:18:43 来源:网络

歐國盃攻略:法國輪換嘆「細」界

周日歐國盃外圍賽H組最後一輪賽事,世界盃冠軍法國作客阿爾巴尼亞。上仗法國主場僅以2:1險勝弱旅摩爾多瓦,雖然獲得出線資格,但表現備受抨擊。今仗作客鬥無欲無求的阿軍,或會有部份位置輪換,料會細比數交收,博「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期日22;有線604台明日3:45am直播)

上仗法國坐鎮巴黎大球場迎戰摩爾多瓦,但球隊開賽不足10分鐘已經落後,最終靠隊長華拉尼及前鋒基奧特上下半場各建一功,以2:1反勝對手。雖然成功反超和波的土耳其升上榜首,但賽後教練迪甘斯極為不滿球隊表現。上仗法國全場僅作一次調動,可以預料今仗會有不少輪換,賓耶達、古安杜斯,費基亞等後備或會擔正,表現孰好孰壞難料。加上近期攻力一般,今仗作客亦未必能輕鬆大勝。

對手阿爾巴尼亞早早已經無緣來年的決賽周,惟球隊今屆賽事主場表現出色,對上四戰只在對土耳其時輸波,足見主場威力。雖然球隊星味欠奉,但陣內有多達11名24歲或以下的球員,有力以拼勁彌補雙方實力差距。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料