英超攻略:信水晶宮割茅奪連勝

2019-12-03 13:40:05 来源:网络

英超攻略:信水晶宮割茅奪連勝

周二英超兩支中游分子正面交鋒,水晶宮主場迎戰般尼茅夫。上輪水晶宮作客2:0輕取般尼,總算終止英超五場不勝的走勢。球隊早前一輪頹勢亦因對手全是前列分子,今仗鬥已經三連敗的般茅,有力連勝,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期二6;now622台明日3:30am直播)

上周六水晶宮作客另一中游球隊般尼,靠韋費特沙夏及舒洛比上下半場各建一功,以2:0擊敗對手。球隊自10月初擊敗韋斯咸後5場聯賽得1和4負,不過當中對手包括四支Big 6球隊,再加上今季異軍突起李斯特城,實屬非戰之罪。主力韋費特沙夏於對利物浦一戰開齋後,上周六又建一功,狀態明顯回勇。雖然後場再添史葛丹恩一名傷兵,但仍有馬馬度沙高及馬田基利等經驗豐富球員,防線相信不成問題。

至於對手般尼茅夫上輪作客在落後三球之下,尾段有哈利威爾遜連下兩城,以2:3憾負熱刺,聯賽慘吞三連敗。而球隊一向「遇弱越弱」,今季作客就曾經不敵紐卡素,以及被當時未嘗一勝的屈福特摸和,足證表現之不同。今仗作客向來穩陣的水晶宮,恐難逃一敗。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料