NBA常规赛前瞻:爵士(41-23)VS雷霆(40-24)

2020-03-11 17:04:54 来源:网络

爵士(41-23)VS雷霆(40-24)(08:00)

爵士明日将客场对阵雷霆,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,爵士与雷霆大比分战成1-1平。

经过一段时间磨合,爵士已经渐入佳境,过去6场比赛拿下了其中5场。在这6场比赛中,爵士进攻效率为115.7,排名联盟第5位,防守效率为110.6,排名联盟第11位。目前以41胜23负战绩排在西部第4位,但仅仅领先身后的雷霆1个胜场。如果明日爵士输球,那么他们的排名将会被雷霆反超,因此对于雷霆和爵士来说,双方明日的比赛都是决战,都会展现出季后赛级别的强度。米切尔是爵士的当家球星,在全明星周末后,米切尔的状态起伏不大,连续4单场得分30+后,在过去5场比赛中,米切尔场均得分只有17.8分,命中率为38.3%。

反观雷霆,在克里斯-保罗的带领下,雷霆相继击败活塞、尼克斯和凯尔特人,取得一波3连胜。值得一提的是,在上一场击败凯尔特人的比赛中,雷霆一度落后对手18分,但最终完成逆转。据数据统计,雷霆本赛季5次从落后18分以上到逆转取胜,这已经追平了过去20个赛季的单赛季单支球队逆转纪录。保罗本赛季又重新证明了自己的领袖能力,在过去三连胜期间,场均贡献21.7分4,3个篮板和8.3次助攻。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料