西甲 馬德里體育會 對 巴塞隆拿

2019-12-01 16:53:11 来源:网络

西甲 馬德里體育會 對 巴塞隆拿

足智彩與歐指略為開熱客隊巴塞隆拿的贏波賠率,亞洲讓球盤同為平手盤巴塞隆拿低水。
 
兩隊剛於週中歐聯出戰,巴塞隆拿主場3比1擊敗多蒙特,豪取四連捷。馬德里體育會則0比1敗走祖雲達斯,在近六仗只得1勝3和2負,論狀態當以西甲榜首的巴塞隆拿,勝過第4位的馬德里體育會。
 
其實馬德里體育會在近9仗除週中歐聯之戰交白卷外,其餘8仗共攻入11球,攻力尚算不俗。然而,馬德里體育會連續6仗有失波,共失了7球,阿根廷教頭施蒙尼一向的穩健排陣及踢法,馬德里體育會近期的防線多了漏洞。不過,馬德里體育會今季9次主場,錄得5勝4和的不敗佳績,萬達大都會球場的威力仍在。養傷一段時間的葡萄牙中場新星祖奧菲歷斯,連續兩仗都以後備上陣,即使狀態仍未十足,預計今仗或會正選登場。馬德里體育會現時仍有約五名傷兵,包括射手迪亞高哥斯達、後衛荷西基文尼斯、史提芬沙域、維沙積高,進攻及防守的能力仍有不足。
 
巴塞隆拿週中憑美斯、蘇亞雷斯及基沙文各入一球,主場3比1輕取多蒙特。美斯是役除了攻入第二球,更交出兩次助攻,可見這位阿根廷球王狀態大勇,同時顯示巴塞隆拿的「新進攻鐵三角」,逐漸發揮作用。其實巴塞隆拿在近13仗取得11勝1和1負,一直保持佳態。除了在歐聯分組賽穩奪首名出線,巴塞隆拿目前與皇家馬德里同得28分,並列西甲榜首,氣勢頗強。另外,巴塞隆拿在近6次客場,贏了5仗,只離奇地敗於利雲特,作客的表現仍具霸氣。巴塞隆拿今仗尚有翼鋒奧士文尼迪比利、後衛佐迪艾巴及尼爾遜施美度因傷倦勤,而且中堅碧基被罰停賽,但巴塞隆拿的陣容依然強勁。
 
今仗倒戈的基沙文,目前在巴塞隆拿仍未回復應有的水準,但對於失去了這位法國前鋒的馬德里體育會,進攻火力無疑較前季有所削弱。加上雙方近八次碰頭,巴塞隆拿錄得4勝4和的不敗優勢,今仗既然開出平手盤,一於照撐近態及實力較佳的巴塞隆拿,博讓球客勝。
 

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料