韓職 尚州尚武 對 FC江原

2020-05-16 09:33:54 来源:网络

韓職 尚州尚武 對 FC江原

足智彩與歐指同開FC江原客勝約2.1倍,讓球盤則同為尚州尚武受讓平/半盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水。

尚州尚武於開咧戰到訪蔚山現代,控球率反而略勝這支上屆亞軍,但尚州尚武實力所限,最終上、下半場各失兩球,以0比4敗走蔚山現代,開季先吃了一記悶棍。屬於南韓國軍體育部隊的尚州尚武,每個球季都有大量的球員轉入轉出,今屆亦不例外。尚州尚武上季頭三位的射手全部離隊,即使增添了前世盃國腳文善敏,以及得到前鋒吳世憲及朴鎔宇從蔚山現代來投,但尚州尚武的實力仍難有太大的提升。

FC江原首仗主場迎戰上屆殿軍FC首爾,上半場雖然先失波,但換邊後FC江原來個大逆轉,連轟三球,以3比1反挫FC首爾,士氣大振。FC江原是役藉主場之利,毫不畏縮,控球率及攻門次數更勝FC首爾,當中第3球的入波功臣金承大,曾經交出助攻給隊友趙宰桓攻入第2球,金承大是役一個入球、一次助攻,表現相當搶鏡。FC江原今屆繼續由強調進攻踢法的金炳秀執教,尤其擅於兩邊側擊進襲,令對手難於防範,難怪FC江原上季38場聯賽攻入56球,入球數字僅排於冠、亞軍的全北汽車及蔚山現代之後,攻力頗強。即使FC江原近4次作客尚州尚武,只得1勝3負,但以首仗球員的表現及士氣,當可追捧作客讓波的FC江原,直接博客W上盤。

幕墙铝单板生产厂家-广州市大广铝业装饰材料